8(911) 694 - 77 - 77
телефон ресторана

 

Основной зал




Оформлен в классическом стиле и может разместить до 150 чел

 

Морской зал




Идеально подходит для проведения банкетов и обслуживания групп до 20 человек.

 

Рижский зал 





Вмещает 35-40 человек. Оформление напоминает о близости к прибалтийскому региону.


  

Летом мы приглашаем наших гостей на уютную летнюю веранду



 

 

 


 

 


 


Русский English Deutch Dansk


Заказ и бронирование столов
8(8112) 56-61-46
8(911) 694-77-77
8(911) 883-46-56

 

В нашем ресторане мы готовим традиционные блюда псковского региона и странах Балтии. Свежая речная рыба из псковских рек и озер постоянно в нашем меню.



            ЗАКУСКИ 

- Пирожки из нашей кондитерской: с капустой, с мясом, с рыбой
- Сельдь с картофелем, луком
- Сельдь под шубой
- Салат из свежей капусты
- Свекольный салат
- Овощной салат с заправкой на Ваш выбор
- Сало с хреном
- Язык, хрен, салат из капусты
- Салат «Крауштигайс»
- Салат «Мэлес»
- Свежие овощи и соления
- Салат постный по рецепту Печерского монастыря
- Рулет, колбаса, мясо – холодные, с хреном и  овощами
- Филе балтийского лосося с лимоном
- Овощной салат с балтийским лососем и креветками
- Тарелка с морепродуктами: балтийский лосось, палтус, креветки, мидии

 

СУПЫ

- Уха из балтийского лосося и судака
- Уха монастырская простая  с расстегаем (судак)
- Суп Рижский

- Солянка русская сборная мясная

- Солянка русская рыбная
- Суп дня (спросить у официанта) с пирожком или рюмкой водки
 

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

- Щука Чудская, озерная, запеченная в фольге
- Жареный балтийский лосось
- Филе молодого окуня с жареными овощами
- Судак по-Псковски с грибами
- Судак по-Гдовски
- Жареные лесные грибы с  картофелем и луком
- Мясо в горшочке
- Мясо на косточке (свинина)
- Свинина по-латышски в пивном маринаде
- Жареные ребра молодого поросенка
- Стэйк из говядины
- Говядина в стиле «Фьюжн»
- Классический бифштекс с жареным луком, яйцом и картофелем
- Колбаски Новоржевские с молодым картофелем и жареным луком
- Телятина по-Таллински с ветчиной
- Пельмени Печерские, запеченные с ветчиной
- Русские блины с красной икрой
- Куриные рулетики с беконом
- Котлета по-Киевски


Завтрак в ресторане происходит по системе "шведский стол". 

Меню "шведского стола"

 
            - Свежие помидоры
            - Свежие огурцы
           
- Листья зеленого салата
            - Заправки к овощным салатам

            - Ветчина

            - Сыр 3-х видов

            - Свежий творог

            - Жареные яйца
            - Вареные яйца
            - Жареные помидоры
            - Жареные сосиски
            - Жареный бекон

- Мюсли 3-х видов
- Булочки (из собственной кондитерской)
- Блины
- Джем
- Молоко
- Чай черный-зеленый
- Кофе
- Сезонные фрукты
- Каша 2-х видов
- Блины и тосты
- Морс 2-х видов
- Сливочное масло

 
 
 
Все права защищены 2009-2016
гостиница "РИЖСКАЯ" г. Псков

Действительный член Ассоциации туроператоров и туриндустрии "АСТУР"
 
Webstylegroup
гостиница РИЖСКАЯ г. Псков